Ждал любви

Я ждал Любви
в холодный зимний вечер.
Наивно так
сидел, скучал и ждал.
И чтобы разобраться
в чувствах этих,
поставил я
любовный
сериал.

Увлёкся
ненавязчивым сюжетом,
эротикой высокой
озорства.
Но сколько лжи
увидел я при этом,
а от измен
кружилась
голова.

Остался без Любви
и Дружбы вечер,
любовникам пытливым
не в пример.
Похоже, Светка
загуляла где-то
и занят у клиента
Психотер.

Признаю верным
мненье поэтессы,
которое однажды
прочитал:
Любовных ласк
желают те Принцессы,
что не нашли
на вечер
Сериал.



(с) Владимир Солвер
16.01.2023

* В коллаже рисунок автора


Рецензии
Интересно и забавно, стих написан очень складно. Спасибо!

Дочь Земли   15.09.2023 10:57     Заявить о нарушении
Благодарю от души, Людмила!)
Всех благ!)

Владимир Солвер   15.09.2023 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.