Объясни мне, что с тобой

Объясни мне,
что с тобой –
ангел на крыше,
будто застывший,
смотрит на ветки босой.

Если бы утро,
небо за ухом,
ночью продуло листком молодым.
Вот бы проснуться
и протянуться
линией жизни, словом иным.

Заново встретить –
мне ровно девять.
Ласковый ветер.
Волосы в рот.
Как же себя по-другому заметить.
Тихие ветки.
Облако.
Дом.

2022


Рецензии