Пожелание Успешной

Дни рожденья стали нам
Поводом для встреч,
Что в солидный возраст дам
И  бодрит и лечит.

Вот и мы к тебе придём,
Чтобы подлечиться чуть
И за праздничным столом
Пожелаем - будь!

И здорова и бодра,
Весела и энергична,
Ведь осенняя пора
Женщин проявляет личность.

У тебя судьба сложилась
И успешно и достойно
Всё задуманное сбылось -
За детей душа спокойна.

Пусть порадуют и внуки
И учёбой и  трудом
И грызя азЫ науки? -
Свой построят счастья Дом.


Рецензии