Вберу твоё тепло...

Творческая переписка с Руби Штейном http://stihi.ru/2022/12/19/216

*****

Сегодня снег, и ветер - лиходей
Стучится в вечер яростно в окошко.
Вновь белая метель бродячей кошкой
Снуёт повсюду, ложится у дверей.

А я прижмусь к тебе, прикрыв глаза,
Вберу твоё тепло и нет мне дела,
Что ветры за окном, шумят метели,
И во мне утихла дева – егоза.

Твоя любовь как маячок в душе,
Меня зовёт к тебе, бросая в нежность,
Попадаю в море ласк, в безбрежность,
Метель сегодня вьётся в кураже.

Мне уютно у сердца твоего,
Взгляд мужской - и страсть, и любование,
Какое счастье ласки ожидание.
Во флёре снега вечернее окно.

Ароматом любви насыщен дом,
Трепетом и нежным обожанием,
Ах! Как прекрасно это состояние,
Когда мы рядом и с тобой вдвоём…


Иллюстрация из интернета.


Руби:


У душИ моей тОлько однО состоЯние:
Постоянно стремиться к тебе.
Ничего лучше нет на Земле,
Чем влюблённости очарование...

Ни к чему мир несхожий выдумывать заново.
Мир иллюзий? В нём нЕту нужды...
Не конфузит, что есть я и ты,
Ничего в том не чувствую странного...

Даже Если подОлгу здесь... Солнце холОдное,
Воздух свеж и в сугробах земля!
Просыпаюсь, гляжу на тебя,
Моя звёздочка, нить путеводная...

За тобою рад слЕдовать, нЕугомОнная,
Вглубь ли ввЫсь... с твоим ритмом един...
Протяни ко мне пальчик один...
Одурелый падУ, где угодно я...

У душИ моей тОлько однО состоЯние:
Постоянно стремиться к тебе.
Поцелуев срывать нежный цвет,
И сгорать в огне жарком желания...


Рецензии
Прекрасная любовная лирика, Настенька, так трогательно, так трепетно, так чувственно написано о любви, когда за окном метель и вьюга, а в доме тепло рядом с любимым- море ласк и нежность в взоре- великолепно! С теплом и нежностью - Татьяна

Татьяна Бродская   22.01.2023 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за прекрасный отклик, добрый и яркий.

Счастья Вам, всех благ и творческих успехов!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   22.01.2023 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.