Помолись

Загляни в свою душу грешную,
К её таинствам прикаснись
На судьбу свою неутешную
К Богу, склонясь помолись.

Пусть удача тебя найдёт,
Не напрасно молилась значит.
Это - счастье тебе принесёт,
И не может уж быть иначе.

Бог всё может и поможет
И получишь, что ты хочешь.


Рецензии