Моя поддержка

Я чувствовала, как теряю силу
От новостей, что ранят, как  ножи.
Но пообщалась час какой-то с милым,
К нему прижалась, с ним поговорила,
И  поняла, как хочется мне жить.

Я – сильная,  мне только не хватает
Порой того, кто может поддержать,
Кто выслушав, поймёт, не осуждая,
К груди прижмёт, из пепла возрождая,
И мне, как птице, хочется летать!


Рецензии