Дурной пример заразителен

Сегодня на передаче 60 минут показали кадры, где избалованный влиятельными родителями и превратившийся в зверя парень поносит свою страну - Россию и демонстративно сжигает свой военный билет...

Не это ли результат предательского и дьявольского поступка ЕЛЬЦИНА, когда он демонстративно сжёг свой партбилет и восславил АМЕРИКУ?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.