Nahui

Путь мой нынче так далёк!
Я отправился без страха
В перуанский городок
Со смешным названьем Nahui.
Среди Анд гуляя там,
Я не заблужусь, однако.
Может быть, увижу лам
Под названьем гуанако.
Я попробую в Перу
Знаменитое севиче,
Я увижу там гору
Под названьем Мачу-Пикчу!
Там на заливных лугах
Благоденствует альпака.
Где-то высоко в горах
Там синеет Титикака…
Буду жить да поживать
Я в Перу с большим размахом!
До тех пор, пока опять
Не пошлют однажды nahui...


Рецензии