Каникулярный и пост каникулярный Микс

Холодильник - наше дружок,
Там лимончика кружок
И для чая, и для маски,
Чтоб была всегда, как в сказке,
И румяна, и красива,
Фея-Нифма, Дева-Дива!
                *
Снежной, безмятежной,
Милой и красивой,
Ласковой и нежной,
Зимоньки учтивой,
Я желаю всем ребяткам,
Взрослым, деткам и зверяткам!
                *
Помочь я рад тебе уснуть,
Массажик сделать не забудь,
И сказоньку прочесть(свою!),
И я скажу тебе - Люблю!
                *
Запретный плод приятен,
И сладок и пленит,
Запретный плод усладен
И мАнит и манИт...
                *
Мне сегодня не до сна,
Почему? Любовь вольна!
Я люблю тебя, жена!
Ты румяна и скромна!


Благодарю Верочку Балясную за чудесный эксик!
----------------------------------------------------

Пусть порадует рябят -
Зимушка- Зима!
Все ведь снега так хотят,
чтобы намела!
Отличный МИКС - не идея фикс, а желание снега и санного бега!!!


Рецензии
Пусть порадует рябят -
Зимушка- Зима!
Все ведь снега так хотят,
чтобы намела!

Отличный МИКС - не идея фикс, а желание снега и санного бега!!!
Обнимаю. Я

Вера Балясная   17.01.2023 23:14     Заявить о нарушении
Верочка все твои милые эксики на странички!
Зимние приветики, моя хорошая!

Надежда Корн   18.01.2023 09:45   Заявить о нарушении
РАДААААААА!!!!

Вера Балясная   18.01.2023 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.