Воздух здесь так сладок

Ну что ты
смотришь, спесь
Лукаво-адскими глазами
Ведь я не знаю где
Зачем и почему
Ты здесь

Здесь лучше
точно
Чем
Где там был
И Воздух здесь так сладок
И живая
Вкусная вода

За что-то
сделали «они»
Не знали
не зная, сами
И вдруг
Вспорхнули небеса
Так стало
Необычно и светло
Но не свою
«они»
Чужую душу
с сердцем вытащили
И просто-непросто
Забыли и порвали

Плюют лукавством
Там и тут
И им не срам
А это их
Обычнейший уют

И чтоб не знать того
Напьются в хлам
Потом быдлом
В бедлам

Теперь же знаю
Ад для них
Их дом
Ничем не хуже
жизни той
В которой те и эти
не живут
А просто прозябают и
И от свистящих слов
и пуль
Пытаются забвением своим
их избежать беснуются, снуют
И им решение воздаст
Конечно
Богоматерь
Бога Мать

Там лучше им
И точно
Уж в том
Сомнений нет
Ведь предрекли себя
на «существуют»
Но не живут

В Аду их Рай
Теперя там
Они живут
Не спят

Невроз у них такой
Что Рай им
Их же упокой




СаШа ШНЕЕРСОН
2000


Рецензии