Когда встал шут на место короля
Короля
Смеются лишь: хозяин, и
Друзья .
Страна давно , сплошное
Шапито ,
А зрителям, сквозь слёзы,
Не смешно.
Овации хозяина
Шуту:
В огонь подлей-ка масла,
Ты в аду !..
Свидетельство о публикации №123011601966
(Екклесиаст).
Виталий Мельник 23.01.2023 20:31 Заявить о нарушении