А я ревную, а я такой

А я ревную, а я такой.
А ты твердишь -  глаза закрой.
А ты твердишь - глаза закрой.
Ты самый лучший, мой герой.

А ты красивая такая,
Моя любимая, родная.
А в голове, мысля шальная...
Опять куда то уезжаешь.

А я ревную, а я такой.
С тобой мы связаны судьбой.
С тобой мы связаны судьбой.
И я живу одной тобой.

Ты мне нужна, а не другая...
Тебя как книгу я читаю.
И в голове мысля шальная,
Тебя ревную не скрываю...

А я ревную, а я такой.
А ты твердишь - глаза закрой.
А ты твердишь - глаза закрой.
Ты самый лучший, мой герой!
/////////////////


Рецензии
Красивая, родная? Это да!
А ревность - это, право, ерунда!
:)))))

Татьяна Лаврова -Волгоград   24.01.2023 16:25     Заявить о нарушении