Красота Россиянки
Красоты, надо мной вознесённой,
Он в серебряных травах полей
И в цветах хризантем утончённых.
Хризантемы элитных сортов
И сухие ковыльные травы...
Всякий день с вами весел и нов,
Тянет к воле,в сады и дубравы.
Цвет лимонен и снежен,и ал,
Запах семечек-поздний подсолнух;
Ни на Йоту не лгал идеал,
Предвещая томленья,бессонья.
Как заложник,кому не везёт,
В ожиданьи счастливого шанса,
Я боялся,а вдруг соскользнёт
Кружевная накидка романса.
Но в серебряных травах полей
И в цветах хризантем утончённых
Вижу лик,Россиянка,твоей
Красоты,надо мной вознесённой.
Свидетельство о публикации №123011505951
Марине Устименко 12.11.2023 21:28 Заявить о нарушении
достаточно и одного отзывчивого читателя,чтоб стих состоялся:не обязательно
бегать за большим количеством отзывов.С уважением
Владимир Николаевич Лапшин 13.11.2023 20:15 Заявить о нарушении
Марине Устименко 14.11.2023 00:55 Заявить о нарушении