Я трижды отказалась от тебя...

Я трижды отказалась от тебя.
Уже какие могут быть сомненья?..
Но мучаясь, -
Любя и не любя, -
Разбрасываю прошлого каменья.

О, не бесплоден каменный посев...
Зерну подобно,
Что стреляет всходом,
Сторицею вернутся камни все,
Чтобы ударить в память
Через годы.

2000


Рецензии