Ни с тобой, ни без тебя...

Ни с тобой, ни без тебя
Мне жизни нет.
Словно застил ты собою
Белый свет.
Словно скованы навеки мы
Судьбой.
Где все было невпопад
И вразнобой.

Иль заклятием
Нас кто заворожил?
Иль один из нас двоих
Неладно жил?
Только ты теперь один
И я одна.
Да вот надвое не делится
Вина...

1999


Рецензии