Против рожна

Под ударами весла
Земля стёклышком текла.
В сушу ливнем. В перебой.
В пронизь твердью золотой.
Бубенцом нарезав звук,
Переспит себя испуг.
В безысходности земля
Сапогами бурлака,
Неспалённая дотла,
Шла и в хлябь против рожна.


Рецензии