Капелька воды

КАПЕЛЬКА упала с розы на меня,
Это РОЗА плакала тихо говоря.
ГОВОРИЛА роза: "Ты не рви меня,
Буду я красивая радовать тебя."

Я и не хотела рвать тебя, РОДНАЯ,
Только ПРИКОСНУТЬСЯ, мысль была такая,
Роса как слезинки, ЛЕПЕСТКИ покрыла,
КАПЕЛЬКИ от ветра на землю скатились.

И ЦВЕТЫ и люди тянуться друг к другу,
Но ЦВЕТОЧКИ нежны, хотят жить повсюду,
Ветер, дождь и СОЛНЦЕ с ним всегда рядом,
Не ломайте розы, пусть РАСТУТ у сада.

Прилетели ПЧЁЛКИ и на розу сели,
Ветерку шептали, подуй ПОСИЛЬНЕЕ,
Ветерок послушный дул и УЛЫБАЛСЯ,
То на землю падал, то вверх ПОДНИМАЛСЯ.

Капельки под УТРО везде появились,
Стало всем ПРИЯТНО, все с утра умылись,
Роза так КРАСИВО на кусте качалась,
Очень уж красивая, СОЛНЫШКО встречала.


Рецензии
Капельки под УТРО везде появились,
Стало всем ПРИЯТНО, все с утра умылись,
Роза так КРАСИВО на кусте качалась,
Очень уж красивая, СОЛНЫШКО встречала.
Спасибо, Людочка, за прекрасные стихи!
Всех благ в Господе желаю!

Раиса Дорогая   16.01.2023 09:42     Заявить о нарушении
💖🥨🐓🫐🦢💖🥨🐓🦢💖🥨
РАЕЧКА, СПАСИБО ЗА МИЛЫЕ СЛОВА!

Людмила Ярёменко   16.01.2023 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.