Считаю пальчики любимой 24. 11. 2015г. Кн. 71

Считаю пальчики любимой. 21. 11. 2015г. Кн. 71
Дмитрий Данилюк 3
Считаю пальчики любимой 24.11.2015г. Кн.№71.

Считаю пальчики любимой,
Мне кажется, что я в Раю.
Цветут сады необозримы,
Я о любви в душе пою.

Зима накрыла пеленою,
Снежинок белых, как туман.
Любви с лица от всех не скрою,
И это правда, не обман.

Погода шепчет, ты влюбляйся,
Года летят,  и ты спеши.
Любимой девушке признайся,
В письме признанье напиши.

Считаю пальчики любимой,
Их как ромашки тереблю.
Любишь, не любишь, может и мимо
Последний пятый я люблю.

Любовь при счёте перевесит,
И победит в конце концов.
Я прокричу об этом весям,
И подарю любви кольцо.

Да, в это время золотое,
Трудно признание сказать.
А может сердце молодое,
Хочет любви, любовь отдать.

Считаю пальчики любимой,
Как у ромашки лепестки.
Закрыв глаза, плывут картины,
И облака, как мотыльки.


Рецензии