Венчают Старый Новый Год

 А снегопад идет, идет,
Встречая Старый Новый год,
Ему готовят .., всё, всё, всё
И даже розы на ковре.

И чудной ночью в январе,
Под перезвон по всей земле,
На карнавальном веселе,
Венчают...
Старый..! Новый Год!

январь 2023


Рецензии