Ещё зима, а мысли все весенние

Ещё зима, а мысли все весенние,
Политики по-прежнему чудесят...
Идёт война и нет ей объяснения,
Понятно лишь, что люди мракобесят...

Две правды, у медальки стороны блестят,
Все - люди, люди всегда жить, любить хотят...
По факту - убивают и гнобят
Украинцы и русские... Политики чудят...

Шизоидное время, коллапс на всей Земле,
Живут теперь не в мире, а только на войне...

Весною-осенью обостряется, усиливается активность у шизофреников, политиков, депутатов...


Рецензии
Василиса!
Сейчас надо определиться стороной. Потом будет поздно. Выбор сделай сама и осознано, прими решение!
Удачи тебе, солнышко! Не ошибись!

Зяма Портосович Исламбеков   02.12.2023 08:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.