Если дрожит пламя свечи...

Если услышишь шаги в тишине,
Знай, что это – я.
Если увидишь солнце в окне,
Это – любовь моя.
Если разбудит рифма в ночи,
Это – мои слова.
Если дрожит пламя свечи,
Значит – душа жива.




(iii)


Рецензии
ОЧЕНЬ!!!
Пусть будит Ваша "рифма в ночи" ту, что слышит Ваши шаги.

Галина Тишкова   28.01.2023 09:28     Заявить о нарушении