Иносказательное

Непредсказуемо , неоднозначно все ,
В стране Юдолии ...
Где чье-то мнение , лишь точка зрения ,
Увы-не более !
Кому не можется , с того и спросится ,
Закон лукавого ,
Бразды правления и привилегии ,
У вечно правого !
И каково тому , кто храбро "ежится" ,
Грозя иголками ?
А вдруг все сладится , а вдруг все сложится ,
В лесу под елками  ...


Рецензии