На самых прекрасных родных берегах

На самых прекрасных родных берегах
Где скалы стоят , их не трогает время,
Здесь бушуют седые морские шторма
И оливы под солнцем млеют

Буду жить, пока хватит у тела сил
Каждый день бытия принимать как подарок
Все живое безмерно любить
Буду в сердце носить лишь радость

Так легко ступать по Земле
И в победу добра свято верить
Буду Бога благодарить
За всю ту благодать, что имею

Буду с ближним делиться всем тем, что есть,
Всем желать в этом мире счастья,
И с улыбкой встречать рассвет
Не стремясь ни к почету, ни к власти


Рецензии