Если мир мы разукрасим...

Вдохновение Евгения Рупп
"Прекрасное рождалось повсеместно..."

Если мир мы разукрасим
В разноцветные цвета,
Станет он собой прекрасен,
Воплотится в жизнь мечта.

Но безмерные обиды,
Портят у него лицо,
Искажаются вв нем виды,
Выходя к нам на крыльцо.

Если совесть нам послушать,
Чтобы верно поступать,
То свои очистим души,
Можем зло переломать.
2023


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.