Когда

Когда воздуха мало в груди...
Когда сердце не бьётся, казалось
Ты меня за собою веди...
Ты мой бог, ты всё что осталось

Когда грусть захочет забрать
Мой покой и мои надежды...
Ты останься меня охранять
Давай будет всё как прежде

Когда я захочу сбежать...
От боли и чувства потери
Я прошу, меня не пускай
Дойти к своему пределу

Когда ночью не будет сна
Ты укутай меня собою...
Мне плохо, я очень больна
До сих пор, живу лишь тобою


Рецензии