Мечты и желания исполняются

Наши мечты и желания
Рано или поздно исполняются.
Более 25 лет назад я прочитала
К. Саймака "Дом обновлённых"
И помечтала о домике в лесу
И забыла об этом давно.
А два года назад моя дочь с внуком
Сняли квартиру возле леса
И я часто приходила к ним в гости,
И гуляла с ними в лесу.
А Старый Новый Год 2023
Я провела в настоящем
Лесном домике из бревен
На Фёдоровских лугах, где
Волга с одной стороны,
А с другой - Жигулевские горы
И заповедные места
Самарской Луки.
Здесь находится загородный
Комплекс "Энергетик", где
Другая моя дочь забронировала
Домик для семьи и всем нам
Сделала Праздник, где мы гуляем
Вдоль замёрзшей Волги, внуки
На коньках катаются на катке
И скатываются с горки на тюбинге.
На улице -20, а в домике тепло
И уютно и сладко спится после
Прогулок и активных зимних игр.
Благодарю и дочь, и Бога
За исполнение моей мечты!
   15.01.2023 г.


Рецензии