Жизнь покинул друг

Говорят  "скоропостижно"
Жизнь покинул друг.
Осознать непостижимо
Это слово - "вдруг".

Несколько секунд ещё
Говорил, смеялся, может...
"вдруг" у каждого своё
И у друга тоже.

Роковое слово стало
Явью в миг один -
Сердце биться перестало,
Жизнь ушла .  Аминь!


Рецензии
Невозможно привыкнуть к потерям близких и родных!

Борис Кравецкий   14.10.2023 15:43     Заявить о нарушении