Но демократ он достойный

Коль уж демократ Байден
Самый лучший кандидат,
Не смотря на его диагноз
Можно многое не понять.

То он врёт.. то не помнит.
Что сказал он не поймёшь.
Но демократ он достойный-
Из них лучше не найдёшь.


Рецензии