Угораздило

Как-то сразу не чувствуешь боли,
Попадая в силки или сети.
Тебе в сердце моем тепло ли?
Потому что в твоем - ветер.
И так пусто, что некуда скрыться,
Ветер воздух гоняет со свистом.
Угораздило же влюбиться
В пустослова и эгоиста!


Рецензии