К нам старым стилем снова Новый год

    
В экватор круга прошлым, прожит год,
Заслугами успехи, достиженья.
Ждет Праздник снова, радуясь народ,
Под бой курантов, сказкой приключенья.

Гуляньем благо, тостами застолье.
В срок Новый год, отметил новоселье.
Салют восторгов, шутками веселье,
Но счастья мало, жаждем продолженья.

Так раздвоили праздник Елочки дуплетом,
Еще раз ночь, под бой часов, резвиться.
Нам старым стилем снова, Новый год приветом.
Потехой, всласть, душе повеселиться.

Колядкой пожелать хозяевам добра.
Васильев день настал. «Страшные» святки.
С утра спешит, гурьбой веселой, детвора,
Засеять в дом тепло, зерном, как в грядки.








Красивое Поздравление Со Старым Новым Годом 2023 (Музыкальная Открытка
https://youtu.be/Pq8sZPEo1qQ

Изображение: интернет, коллаж автора
      


Рецензии