Со Старым Новым Годом! Шуточное

Где ещё встречают дважды
На планете Новый Год?
А в России его жаждет
Снова встретить весь народ!

Чтобы встретиться с друзьями,
Тост за счастье вновь поднять,
Согреваться чтоб сердцами,
Никогда не унывать!

Чтобы вновь семьей собраться
Всем за праздничным столом,
И почаще улыбаться,
Жить с задорным огоньком!

14.01.2023 г




Со Старым Новым Годом, дорогие стихиряне!
Со Старым Новым Годом, дорогие мои родные и друзья, все мои читатели!
Счастья вам, мирного неба, душевного тепла, любви, хороших, добрых новостей, исполнения всех ваших желаний!

Нелегкое сейчас у нас время, время тяжелых испытаний... Всем - крепости духа, концентрации силы воли, веры в победу Добра над Злом! С нами Бог!


Рецензии
Старый Новый Год встречаем,
Дружно,весело мы отмечаем,
И желаем всем всегда,
Счастья, здоровья,
Чтобы крепкой была семья!

Наталья Москвитина   14.01.2024 00:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа, за добрый, светлый отклик! С теплом, Ольга

Ольга Солодина 2   14.01.2024 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.