День за днём..

День за днём пролетают года,
Новый год, а за ним и старый.
Загадаю желание с утра,
Чтоб сбылось ХСР загадаю.

Если хочешь гадать - гадай
Иль угадывай без оглядки.
Золотисто-песочный рай,
Серебристо-ванильные Святки!


Рецензии