Держу в ладонях я тебя

Нет человека на ЗЕМЛЕ,
Чтобы к тебе не ПОКЛОНИЛИСЬ,
Я тоже кланяюсь ВОДЕ,
Чтобы тобою НАСЛАДИТСЯ.

Тебя СРАВНИТЬ ни с чем нельзя,
Ты несравненно ДОРОГАЯ,
НУЖНА ты всем, ох как нужна,
С тобой ЛЕГКО, если ты рядом.

ГЛОТОК воды, словно нектар,
В жару и холод, ВСЕГДА надо,
Держу в ЛАДОНЯХ я тебя,
И вижу НЕБО, звезды рядом.

Могу потрогать я всегда,
И как с ребенком ПОИГРАТЬСЯ,
Смотрю как в ЗЕРКАЛО в тебя,
Чиста, БОЖЕСТВЕННО прекрасна.

Спешишь, бежишь, шумишь, ЖУРЧИШЬ,
С ПРИРОДОЙ ты неразделима,
Я НАБЕРУ тебя в кувшин,
И ПРИНЕСУ в свой дом, любимым.


Рецензии
Людмила, Вода стоит того, чтобы ей посвящали красивое и лирическое стихотворение!
С симпатией.

Владимир Чугай   18.01.2023 20:18     Заявить о нарушении
🐓🍋🏕💦🐓🍋🏕💦⚽️💛🐓🏕
ВЛАДИМИР, СПАСИБО ЗА МИЛЫЕ СЛОВА!

Людмила Ярёменко   18.01.2023 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.