В этой лунной ночи я с тобой навсегда!

В этой лунной ночи  я с тобой навсегда!
 ********************************

Идейный вдохновитель:
http://stihi.ru/2023/01/13/7955

 ********************************

В этой лунной ночи  я с тобой навсегда!
Здесь, как пламя свечи, завлекла нас Звезда ,
Снова светит Луна, сыплет снег серебром,
И холодная мгла всё накрыла ковром...

Там на белых дорожках запутался след,
И в потерянных снах мне забвения нет...
Только синие тени лежат на снегу,
Там ищу я тебя, хоть найти не могу...

Я как белая бабочка в светлой ночи,
Там снежинки звенят, как от счастья ключи...
Пусть Источник - отравлен хмельным серебром,
Я забудусь под утро потерянным сном...

Наше счастье покинуло нас навсегда,
В роднике буйных чувств уж замёрзла вода,
В зимних сводах лесных лишь нуар кружевной,
И холодная ночь снова спорит со мной...

В бриллиантовых далях хрустальной зимы,
Пыль алмазных дорог, что дана нам взаймы...
Лишь в готических сводах теряется лес,
Души - вместе навек, в черной дали небес...

     Написано: 14.01.2023 05:43

 ********************************
За вдохновение я Благодарна Автору
Наталия Болотова 2


Рецензии
Спасибо огромное! Очень приятно!

Наталия Болотова 2   14.01.2023 13:06     Заявить о нарушении