Фото с близкими

*Горячо любимой бабуле посвящается...
Солнышонок наш, помним, любим, скорбим!


Все гонят прошлое, а мне бы
Вернуть мгновенья, пусть и платно.
Уходят близкие на небо,
Увы, уходят безвозвратно...
И остается только память:
Обрывки фото, кинопленки.
Как больно может фото ранить,
И вспоминаешь, как ребенком
Стеснялась камеры, сбегала,
Пыталась всем испортить снимок.
Теперь же думаю, как мало
Всех этих фото! Не обнимет
Так нежно бабушка, с хитринкой
Подмигивая в объектив.
Чтобы не плакать над картинкой,
Цените тех, кто еще жив!


Рецензии