Новогодняя ночь

Ждём ее всегда мы очень.
Точно, знаем наперед,
Что подарков, между прочим,
Она много принесёт.

Ждём ее всегда с надеждой,
Что исполнит все мечты,
Всегда в праздничной одежде,
Всегда помыслы чисты.


Рецензии