Обещаю быть счастливой!

Обещаю быть счастливой,
Прямо с завтрашнего дня!
Истеричной и плаксивой
Не увидите меня!
Я писать ему не буду,
Стану крепко ночью спать,
Телефон его забуду,
Перестану звонка ждать,
Смогу солнцу улыбаться,
Радоваться облакам,
Звездной ночью восхищаться,
Снова верить чудесам!
Во мне гордый взгляд проснется,
Обрету надменный вид...

Может он тогда вернется?
Ну, хотя бы позвонит?...


Рецензии
Как же мы все гордо стараемся "забыть" в надежде, что "хотя бы позвонит".
Наверное, каждая девушка проходила через это )))

Галина Тишкова   23.01.2023 20:05     Заявить о нарушении