Выстрел

              ***
            Выстрел

Кролик мой, не дрожи…
Не боюсь я конца отношений,
Ты мне просто это скажи,
Избегая сложных решений.

И я буду смело стоять
Не лицом, а спиной к стенке!
Чтобы видеть, как ты будешь стрелять,
Убивая любовь метко.

И на свете, где так много зла,
Где страшнее зверей люди,
Нас с тобою любовь нашла,
Прошептав на ушко о чуде.

Нам она рассказала о том,
Что у Бога глаза открыты,
Когда вопреки всем законам
Две планеты сходят с орбиты.

Мы не знаем, что нам суждено,
Я не верю, что всё забыто,
Ведь не может, что Им дано
Быть простыми словами убито.

Оглушительная пустота…
Твои слова словно выстрел…
А я стою живой…
И любовь моя…не убита!


Рецензии