Я бы хотел на белом свете жить

Я бы хотел
на белом свете жить
в любую
неизвестную эпоху
и в самую холодную
погоду
и в знойную
июльскую жару
мне нравится
как ночью
светят звёзды
как утром
проплывают облака
по небу синему
подобно
белым птицам
стремящимся
в далёкие края
и я люблю
волшебные рассветы
как любят девушек
красивых
и закаты
люблю торжественно
как светлую печаль
и жизнь моя
полна великой радости
и пусть она
со мной всегда
останется
на долгие счастливые
года.


Рецензии
И все хотели жить на белом свете,
и все теперь гниют на свете том.

Виктор Николаевич Комаров   12.12.2023 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.