Нам трудно жизнь предвидеть

Нам трудно жизнь
предвидеть всю заранее
в ее течении
и бурных поворотах
но все таки
во всём происходящем
есть внутренняя
логике и связь
и не бывает
жизни без границ
и не увидишь
смерти без причины
и в счастье есть
свои закономерности
жизнь предсказуема
почти всегда
и если ты ей друг
она подскажет
куда тебе идти
и с кем проститься
а с кем остаться
рядом навсегда.


Рецензии