Вызываем Огонь на себя

Мы сейчас на себя
вызываем Огонь,
Защищая планету
своими сердцами.
Нам Небесная Мать
протянула ладонь,
Возжигая в нас
Неба священное Пламя.
А для Пламени
топливом стала Любовь.
Наша Мать- и- Творец
и надежда
Мощной силой своею
наполнила кровь
И украсила Светом
сыновьи одежды.
Орифламма взошла,
Орифламма зовёт
Полюбить и принять
огневое крещение
И небесным Огнём
тьмы разрушить оплот,
Приближая
своё восхождение.


Рецензии