И на земле уж снег кружится

И на земле уж
Снег кружится
И елками зажгутся
Вереницы
Улиц, всех тех которых
Видел каждый
И по которой каждый
Шёл однажды

И свет прекрасных огоньков
Нам освещает путь
Спешат все люди
Побыстрее к дому
К родным, любимым
И конечно к Богу
Чтобы в свящённый час
Собраться воедино
Рука в руке

А я забвения ожидая
Душа в слезах
Ведь снова в тишине
Себя я по кусочкам собираю
Каждый год
В каждом декабре
И гул бушующих
Хлопот
Он меркнет
Не слышу я бегущих
В кутерьме
Лишь боль отчаяния
Поверьте
Досталась вся под елкой мне


Рецензии