Либеральные стенанья

Либеральные стенанья –
Все по поводу, и без,
Напоказ с врагом братанье,
На измене злой замес.

Чем трусливей оппоненты,
Тем крикливей голоса,
Тары-бары, сантименты
И притворная слеза.

Ну, зачем по кругу бегать
И стремиться в никуда?
Обещать, увы, не сделать,
Раз с конкретикой беда.

Осуждать оно то проще,
Чем за верное принять,
Это как у вредной тёщи-
Виноват всё время зять.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.