Не вызволяй

Не вызволяй из снежной кутерьмы,
сойдём с ума от белизны зефирной,
один бокал игристого эфира
разделим до вечерней полутьмы.

И он придёт волшебный Старый год,
аукнется январским барабаном,
два раза праздновать кому-то странно -
нам в самый раз.
Жаль тех, кто не поймёт.
13.01.23


Рецензии