Эхо любви

У меня, наверное, что-то со слухом:
Слышал я как сиреневый снег
Говорил о любви, взволнованным пухом
Осыпаясь на лунный свет.

И чернея вокруг бормотали деревья,
А река, чуть дыша, трепетала во льдах.
Эхо бурной игры вдруг расслышал в тебе я,
Не без грусти припомнив о детских годах.


1998


Рецензии