волною языка язык волны

волною языка язык волны, попробуй, догони

*
волнительный пылит о берег,
волнующий летит на скалы

всё ж, за волнующего не волнуйтесь,
и за волнительного не волнитесь, -
здесь каждый взял волну
по силам

*
волнистое свежее волнового
но волновое амплитудой ли
волнистого —
волнующей

волнистое, причём, волнительней                волнующего

волнительное – мнительно,
со мнением – волнующее

*
ты смотришь освежающе и мнительно
а я хотела бы волнением преисполниться
волнующим,
волнистым в лишь в продолах  волн

на выходе волной заволновавщись,

волнистою водой реки волнующей
войти в Величественно Тихий Океан


Рецензии