Твори добро!
Во Славу Божью и живи!
Души своей не пачкай ложью,
Учись у Господа Любви!
Твори добро на радость людям
И облегчай страданья им…
А если кто-то и осудит,
Пускай Господь пребудет с ним!
Твори добро не для награды,
Для счастья ближнего твори!
Душа и сердце - будут рады
И Бог Любовью одарит!
Твори добро и зло исчезнет!
Пройдет, как утренний туман.
И воспоет нам Ангел песню,
И исцелится мир от ран…
12 января 2023
Свидетельство о публикации №123011207036
Дай Вам Бог!
Добра на пути...
Емельянова Людмила 21.01.2023 12:22 Заявить о нарушении