Время сердечных подарков!

Время сердечных подарков!
Время праздновать Жизнь!
Время обнять себя жарко!
В танце себя закружить!

Время отбросить печали,
В РАдости их растворять!
Чтобы Сердца засияли,
Будем Любовь проявлять!

Будем Душою трудиться,
Счастья моменты ловить!
Каждая Жизни страница -
Сердца творящего Нить!

   12.01.2023 г.  15:27


Рецензии