Мистеру Ван Ю, с чувством...

НАЧАЛО ЗДЕСЬ:
Свете Паниной, с чувством 1...
http://stihi.ru/2023/01/11/806

Света Панина Мистеру Ван Ю:
 
Я, конечно, понимаю...
Много звёзд на коньяке...
Отчего ж, пока не знаю...
Нету звёзд на молоке...
 
А в багажник очень много...
Звёзд тех можно загрузить...
Да смотри, как там дорога...
Чтобы звёзды не разбить...
 
Мы с тобой расставим звёзды...
На столе вокруг компА...
Выйдет рано или поздно...
Стихотворная стопа...
 
Гениальный стих напишем...
До утра с тобой вдвоём...
Восхищенья гул услышим...
И до вечера вздремнём...

П.С.
Своих в ЧС - не заношу!
Я в сердце их своём ношу!!!

П.С. Я подразделяю рецки на стих
"Свете Паниной, с чувством 1..."
на УМНЫЕ, СЕРЬЁЗНЫЕ и ШУТОЧНЫЕ!
Отвечать на УМНЫЕ и СЕРЬЁЗНЫЕ
у меня не хватает ума...Поэтому
отвечаю на шуточные...А УМНЫЕ и
СЕРЬЁЗНЫЕ просто выкладываю на своей
странице...


Рецензии
Пусть пишутся гениальные стихи на радость благодарным читателям...
С радушием, Светлана!

Яков Баст   23.01.2023 08:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Яша, за
доброжелательный отклик
и добрые пожелания!

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   23.01.2023 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.