Ратмиру улыбается весь мир...

Ратмиру улыбается весь мир,
Ведь ты достиг сияющих вершин!
И жизнь,  похоже, как часы "Ампир",
Богатство шлёт и Счастье без кручин!

Но главное, конечно, Доброта!
Твой радостный, весёлый вид
Внушают нам спокойствие. Мечта
Нам дарит безмятежности ланит!


Рецензии